Há duas semanas fui conhecer o restaurante Pobre Juan localizado no Shopping Pátio Batel em Curitiba, que nasceu em 2004 especializado em carnes nobres preparadas no calor da exuberante parilla, a grelha argentina.
Comi o ojo del bife ancho com purê de cenoura aromatizada com jasmim e ervas e farofa de pistache (tudo muito bom). Comi também as papas fritas, que são mais crocantes que as argentinas. Prefiro as argentinas que mantém a textura macia da batata por dentro da "almofadinha".
Olha, vale a pena conferir.
Ah, e de sobremesa churros com molho de chocolate quente...hummmm.
As famosas papas fritas. |
Carne super macia. |
![]() |
Sobremesa básica! |
![]() |
Mega satisfeitas!
http://www.pobrejuan.com.br
|
Olá! Na Argentina essas batatas são conhecidas como 'papas soufflé', as papas fritas são geralmente palitos um pouco mais grossos dos que os das batatas pré-fritas congeladas e algumas vezes fitas com casca e tudo.
ResponderExcluirOlá Jose Luis, tudo bem? Primeiramente gostaria de agradece-lo por participar do blog. Olha, eu tive como referência em Buenos Aires o restaurante Lo Palacio das Papas Fritas, as quais eram exatamente estas (estofadinhas). Mas, agradeço sua colaboração no esclarecimento da maneira como são conhecidas estas delícias. Um abraço. Ah, também o convido para fazer parte da minha página no facebook,ok?
Excluir