16 outubro, 2012

RISOTO DE QUEIJOS COM CRISP DE ALHO PORÓ

Olá pessoal!

Mais uma receita de risoto! Perceberam que aqui em casa nós adoramos um risotinho. Este fiz no improviso e servi com salmão assado. Deliciosa combinação…

RECEITA

300g arroz arbóreo
1 cebola roxa picada
50g manteiga
1 tablete de caldo de legumes
100g queijo curado ralado
50g queijo parmesão
100g queijo catupiry
1 talo de alho poró grande
sal e pimenta a gosto

1. Fritar a cebola na manteiga. Refogar o arroz.

2. Acrescentar o caldo de legumes, e incorporar um pouco de água (vai acrescentando água aos poucos).

3. Enquanto o arroz cozinha, cortar o talo de alho poró em tirinhas e fritar em óleo bem quente. Separa

4. Quando o arroz estiver quase no ponto acrescentar os queijos. Acertar o tempero com sal e pimenta. Misturar bem e servir bem quente. Colocar o crisp de alho poró por cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário