Hoje é dia das famosas panquecas doces, presentes no café da manhã de milhares de americanos. Esta receita é do receitáculo. Já testei, fica bem gostosa, ideal para quem gosta de doces beeemm doces!
RECEITA
1
lata de leite condensado
2
unidades de ovo
2
xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1
colher de sopa de manteiga
leite condensado (cobertura) a gosto
morango picado (cobertura) a gosto
1. No liquidificador bater o leite condensado, ovo, farinha de trigo, leite,
essência e o fermento, até obter uma mistura homogênea.
2. Aquecer a manteiga numa frigideira pequena. Despejar pequenas porções de massa de
cada vez.
3. Fritar dos 2 lados até as panquecas ficarem douradas.
4. Servir as panquecas regadas com leite condensado e morangos por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário