18 dezembro, 2012

C´EST NÖEL CHEZ LES PÂTISSIERS

Olá pessoal!

A sobremesa tradicional de Natal na França é la bûche de Nöel, que nada mais é do que um rocambole decorado como se fosse um tronco. Mas, obviamente, os franceses transformam esta sobremesa em obras de arte. Este ano as pâtisseries retornaram a elaborará-las com os sabores mais tradicionais. Voilá....


Arnaud Delmontel: biscoito, ganache de chocolate e creme de framboesas.

Bread & Roses:cream cheese e rodelas de cenoura carameladas. 
Café Pouchkine: panacota de baunilha e geléia de morango.

Delloyau: chocolate, avelã e caramelo.


LaMaison du chocolat: mousse de chocolate.

Pierre Marcolini: tiramisu.

Park Hyatt-Paris & Vendôme et Mont Blanc: merengue e mousse de baunilha.

Pierre Hermé: bolo embebido em rum, merengue e creme pralinée.

Nenhum comentário:

Postar um comentário