17 dezembro, 2012

PEPINO COM SHOYO E SALSA | RECEITA DA DENISE

Olá pessoal!

Esta receita é da minha amiga Denise e fica uma delícia! O pepino fica crocante... hummmm. Eu sou um pouco suspeita, pois adoro este fruto utilizado basicamente em saladas (ainda vai aparecer outra receitinha da Denise com pepino, aguardem...). 

RECEITA

6 a 10 pepinos japonês
1 copo de shoyo
1 copo de vinagre branco
4 colheres de aji-no-moto
2 colheres de óleo ou azeite
orégano a gosto
salsinha desidratada a gosto
1 pitada de sal (se necessário)

1. Cortar os pepinos em bastões, retirar a parte com sementes e colocar em uma travessa de fundo alto. Misturar os demais ingredientes para formar o molho.

2. Colocar o molho na travessa do pepino e completar com água (cobrir os pepinos). Após 4 horas provar e se necessário acrescentar mais shoyo ou sal. Deixar curtir em torno de 8 horas no mínimo. Depois é só servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário