Olá pessoal!
Esta receita é da minha amiga Denise e fica uma delícia! O pepino fica crocante... hummmm. Eu sou um pouco suspeita, pois adoro este fruto utilizado basicamente em saladas (ainda vai aparecer outra receitinha da Denise com pepino, aguardem...).
RECEITA
6 a 10 pepinos japonês
1 copo de shoyo
1 copo de vinagre branco
4 colheres de aji-no-moto
2 colheres de óleo ou azeite
orégano a gosto
salsinha desidratada a gosto
1 pitada de sal (se necessário)
1. Cortar os pepinos em bastões, retirar a parte com sementes e colocar em uma travessa de fundo alto. Misturar os demais ingredientes para formar o molho.
2. Colocar o molho na travessa do pepino e completar com água (cobrir os pepinos). Após 4 horas provar e se necessário acrescentar mais shoyo ou sal. Deixar curtir em torno de 8 horas no mínimo. Depois é só servir.
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