O inverno pede uma sobremesa "quente", e as frutas assadas são uma ótima pedida. O pêssego é uma opção deliciosa e suculenta, ainda mais quando combinado com o licor de amaretto.
Voilá!
RECEITA
55g de manteiga sem sal
4 pêssegos
2 colheres de sopa de açúcar
55g de biscoitos amaretti esmagados (você encontra no setor de importados dos supermercados)
2 colheres de sopa de licor amaretto
125ml de nata para acompanhar
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma assadeira com manteiga.
2. Cortar os pêssegos ao meio e retirar o caroço.
3. Em uma tigela, bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Juntar os biscoitos amassados e misturar bem.
4. Dispor as metades dos pêssegos na assadeira, com a parte cortada para cima. Rechear as cavidades do pêssego com a mistura do biscoito. Levar ao forno durante 20 a 25 minutos, ou até ficarem macios.
5. Regar com licor de amaretto e servir quente com as natas.
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