Esta é mais uma receita da chef Carole Crema, do livro O Mundo dos Cupcakes. Um bolinho tipicamente brasileiro. Simples, mas uma delícia.
RECEITA
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 xícaras de fubá peneirado
1 xícara de leite
1 1/3 de xícara de óleo de milho
1 colher de chá de semente de erva-doce (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a erva-doce. Colocar em uma tigela e misturar a erva-doce.
2. Distribuir a misturas em fôrmas para minicupcakes untadas ou em forminhas com buraco no meio.
3. Assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
|
Este é o livro da Carole Crema! Receitas incríveis de cupcake. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário