Hoje é dia de cinema e pipoca, não é? E a pipoca pode ser elevada ao status de gourmet desde que você utilize ingredientes novos, como queijo, açúcar mascavo, especiarias, entre outros. Nos Estados Unidos existem lojas especializadas em pipoca, é isso mesmo, pipoca. Coloridas, bem embaladas...até para presente!!!!!
Algumas sugestões:
PIPOCA COM QUEIJO
1 pacote de pipoca para microondas natural
1 colher de azeita extra-virgem
2 colheres de queijo parmesão
sal a gosto
1. Estourar a pipoca, conforme indicação do fabricante. Abrir o pacote e colocar em uma tigela.
2. Sobre a pipoca ainda quente, despejar o óleo e mexer bem. Logo em seguida, colocar o queijo e mexer.
3. Salgue a gosto.
PIPOCA COM AÇÚCAR MASCAVO PICANTE
1 pacote de pipoca para microondas natural
2 colheres de açúcar mascavo
1 colher de manteiga sem sal
1/2 colher de chá de chilli
1. Colocar o açúcar, manteiga e a pimenta em uma tigela. Levar ao forno microondas por 1 minuto em potência média ou até o açúcar derreter.
2. Estourar a pipoca, colocar em uma tigela e despejar a mistura acima. Mexer bem.
Se deliciem assistindo a um bom filme!
Nenhum comentário:
Postar um comentário