A poucos dias atrás foi apresentada no Bom Dia Brasil uma reportagem sobre uma panificadora em São Paulo, que está apresentando novidades para esta Páscoa: ovos recheados com mousses, chantilly e outras delícias. Pesquisei achei (viva o google) a panificadora. Ela se chama Dona Deôla e foi fundada em 1996. Os produtos são muito bem elaborados e os chocolates....hummmm!!!
RECEITA
1 kg de chocolate ao leite
Recheio
1 receita de brigadeiro ou 1 lata de doce de leite ou outro recheio do gosto
cobertura : chantilly, raspas de chocolate, morangos, paçoca, confeitos, ...
1. Derreter o chocolate ao leite em banho-maria. Após derretê-lo, pincelar em formas próprias para ovo de páscoa. Levar a geladeira até endurecer.
2. Pincelar novamente, levar a geladeira e esperar endurecer.
3. Rechear o ovo e se quiser pincelar novamente com chocolate e levar a geladeira e deixar endurecer. Para diferenciar o ovo pode apenas cobrir o recheio com chantilly ou outra cobertura.
4. Retirar da forma e embrulhar conforme seu gosto.
O bom que dá para dividir o ovo com várias pessoas, como uma sobremesa. E você o que achou?
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