Olá pessoal!
A sobremesa tradicional de Natal na França é la bûche de Nöel, que nada mais é do que um rocambole decorado como se fosse um tronco. Mas, obviamente, os franceses transformam esta sobremesa em obras de arte. Este ano as pâtisseries retornaram a elaborará-las com os sabores mais tradicionais. Voilá....
 |
| Arnaud Delmontel: biscoito, ganache de chocolate e creme de framboesas. |
 |
| Bread & Roses:cream cheese e rodelas de cenoura carameladas. |
 |
| Café Pouchkine: panacota de baunilha e geléia de morango. |
 |
| Delloyau: chocolate, avelã e caramelo. |
 |
| LaMaison du chocolat: mousse de chocolate. |
 |
| Pierre Marcolini: tiramisu. |
 |
| Park Hyatt-Paris & Vendôme et Mont Blanc: merengue e mousse de baunilha. |
 |
| Pierre Hermé: bolo embebido em rum, merengue e creme pralinée. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário