21 fevereiro, 2013

YAKISSOBA

Olá pessoal!

Uma refeição leve e repleta de nutrientes? Yakissoba...

RECEITA

4 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola (cortada em rodelas)
150 g de carne (peito de frango, bovina e/ou carne de porco)
300g de repolho picado e outros vegetais (pimentão vermelho, verde e amarelo, cenoura, ...)
caldo de galinha ou de carne a gosto
sal, glutamato de sódio
molho de soja
macarrão próprio para yakissoba

1. Cozinhar o macarrão. Aquecer o óleo em uma frigideira grande e refogar a cebola.

2. Juntar as carnes e cozinhar por alguns minutos.

3. Acrescentar o repolho e os demais vegetais.

4. Temperar com sal, glutamato de sódio. Acrescentar o caldo e o molho de soja.

5. Juntar o macarrão escorrido e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário