06 setembro, 2013

TORTA DE ESCAROLA LIGHT

Oi pessoal!

Esta torta é para quem quer diminuir o consumo de calorias, principalmente à noite (em torno de 200 calorias o pedaço). Super fácil de fazer!

RECEITA

Recheio
1 maço de escarola
1 tomate picado
2 colheres de sopa de azeitona
2 colheres de sopa de queijo prato light
1 cebola picada
1 dente de alho picado
sal a gosto

Massa
240ml de leite desnatado
1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de ricota fresca
sal a gosto
1 colher de chá de azeite de oliva

1. Aferventar a escarola e misturar o restante dos ingredientes da cobertura.

2. No liquidificador, bater todos os ingredientes até ficar homogênea. Colocar em uma fôrma retangular pequena untada. Levar ao fogo médio por 10 minutos.

3. Tirar do forno e colocar a cobertura. Voltar ao forno por mais 20 minutos.



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