01 outubro, 2013

TORTA DE CALABRESA

Olá pessoal!

Um lanche rápido e fácil...além de ser bem saboroso!

RECEITA

3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 tomate fatiado
2 colheres de azeite
queijo mussarela fatiado
cebolinha a gosto

1. Bater todos ingredientes da massa no liquidificador, deixar o fermento por último e bater por poucos segundos.

2.Untar uma fôrma com manteiga e polvilhar farinha de trigo. Despejar a massa.

3. Sobre a massa colocar a calabresa, o tomate, o queijo e a cebolinha.

4. Assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC.



2 comentários:

  1. Super torta... super lanche!!!!! Saborosaaaaa!!!!! Bjsssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica bem gostosa mesmo. Bjosss e obrigada por sempre acompanhar e comentar os posts.

      Excluir