07 novembro, 2013

SOBREMESA DE BRIGADEIRO

Olá pessoal!

Ninguém resiste a um brigadeiro, não é? 

RECEITA

1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio Ou pedaços de bolo de chocolate
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de leite
chantilly a gosto para decorar

1. Quebrar os biscoitos grosseiramente e distribuir em um refratário ou em taças individuais. Reservar. 


2. Em uma panela, colocar o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. 



3. Cozinhar em fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar ligeiramente. O ponto é muito importante, tem que ficar bem cremoso. 



4. Distribuir sobre os biscoitos, deixar esfriar e levar para gelar. Na hora de servir, decorar com o chantili.



fonte: mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário