12 março, 2014

CEBOLAS PICANTES CROCANTES

Olá pessoal!

Esta cebola, fácil de fazer, pode acompanhar um churrasco ou rechear um sanduíche. A dica é da Regina da Panificadora Requinte.

RECEITA

02 cebolas grandes
01 pimenta dedo de moça média
02 copos de água
01 copo de vinagre branco
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de café de sal
01 xícara de café de azeite de oliva
01 colher de sopa de orégano

1. Descascar as cebolas, cortar em gomos, lavar e desmanchar os gomos.

2. Em uma panela colocar a água, vinagre, açúcar e sal. Quando ferver, acrescentar as cebolas e ferver por 05 minutos.

3. Escorrer a água e temperar com orégano e sal, acrescentar o azeite e a pimenta (tudo enquanto a cebola ainda estiver quente).

Obs: caso queira suavizar a receita, usar grãos de pimenta rosa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário