16 fevereiro, 2015

SALPICÃO DE FRANGO FESTIVO

Olá pessoal!

Salpicão sempre é bem vindo, não acham? Esta receita é caprichada. Vai fazer sucesso, garanto!

RECEITA

2 peitos de frango
2 pimentões verdes (cortados em finas tiras)
2 pimentões vermelhos (cortados em finas tiras)
1 1/2 maçã verde (cortadas em finas tiras)
2 cenouras (cortadas em cubinhos)
1 xícara de salsão picado
1 cebola roxa picada
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 1/2 xícara de maionese
sal e pimenta do reino a gosto


1. Cozinhar o frango com temperos (sal, alho, cebola, cheiro verde, cenoura,etc). Desfiar e por em uma tigela.

2. Acrescentar ao frango: as cenouras, os pimentões, a maçã, o salsão, as ervilhas, a cebolinha, a cebola, o vinagre e o azeite. Misturar bem e temperar com sal e pimenta.

3. Incorporar a maionese. Decorar a gosto e servir.





Nenhum comentário:

Postar um comentário