04 março, 2012

LIGHT | TORTA DE BERINJELA

Para uma refeição leve, nutritiva e com poucas calorias!!!

RECEITA

2 berinjelas grandes
1 lata de atum light escorrido
200g de palmito picado
100g de requeijão light
1 pimentão vermelho sem sementes em rodelas
1 pimentão verde sem sementes em rodelas
3 colheres de sopa de queijo tipo cottage light ou outro queijo cremoso
sal e azeite a gosto

1. Cortar a berinjela em fatias horizontais, polvilhar com sal e pincelar com azeite. Grelhar e colocar em um refratário untado, forrando o fundo e as laterais da fôrma.

2. Em uma tigela, misturar o atum, o palmito e o requeijão até ficar pastoso. Ver se precisa de mais sal.

3. Alternar camadas com o creme de atum e os pimentões. Fazer uma última camada com berinjela e espalhe por cima o queijo cottage.

4. Levar ao forno médio preaquecido para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário