13 junho, 2013

PÊSSEGOS RECHEADOS COM AMARETTO

Olá pessoal!

O inverno pede uma sobremesa "quente", e as frutas assadas são uma ótima pedida. O pêssego é uma opção deliciosa e suculenta, ainda mais quando combinado com o licor de amaretto.
Voilá!

RECEITA

55g de manteiga sem sal
4 pêssegos
2 colheres de sopa de açúcar
55g de biscoitos amaretti esmagados (você encontra no setor de importados dos supermercados)
2 colheres de sopa de licor amaretto
125ml de nata para acompanhar

1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma assadeira com manteiga.

2. Cortar os pêssegos ao meio e retirar o caroço.

3. Em uma tigela, bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Juntar os biscoitos amassados e misturar bem.

4. Dispor as metades dos pêssegos na assadeira, com a parte cortada para cima. Rechear as cavidades do pêssego com a mistura do biscoito. Levar ao forno durante 20 a 25 minutos, ou até ficarem macios.

5. Regar com licor de amaretto e servir quente com as natas.




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