Esta semana resolvi fazer uma receita de camarão diferente, com um sabor mais marcante. Receitinha inspirada na comida tailandesa...temperos picantes, na medida certa...ficou uma delícia!!!!!
RECEITA
1 kg de camarão limpo
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
2 tomates picados
1 colher de chá de gengibre fresco ralado ou gengibre em pó
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de curry
1 colher de chá de páprica picante
200ml de creme de leite
100g de champignon
sal a gosto
1. Em uma panela refogar o alho, o gengibre e a cebola no azeite de oliva. Adicionar o tomate e o champignon.
2. Fritar o camarão até mudar de cor. Incorporar o curry e a páprica.
3. Dissolver o amido de milho no leite de coco e adicionar ao camarão. Incorporar o creme de leite e acertar o sal. Você pode salpicar o prato com cebolinha. Servir com arroz ou massa.
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