22 abril, 2012

CAMARÃO À TAILANDESA

Olá pessoal!

Esta semana resolvi fazer uma receita de camarão diferente, com um sabor mais marcante. Receitinha inspirada na comida tailandesa...temperos picantes, na medida certa...ficou uma delícia!!!!!

RECEITA

1 kg de camarão limpo
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
2 tomates picados
1 colher de chá de gengibre fresco ralado ou gengibre em pó
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de curry
1 colher de chá de páprica picante
200ml de creme de leite
100g de champignon
sal a gosto

1. Em uma panela refogar o alho, o gengibre e a cebola no azeite de oliva. Adicionar o tomate e o champignon.

2. Fritar o camarão até mudar de cor. Incorporar o curry e a páprica.

3. Dissolver o amido de milho no leite de coco e adicionar ao camarão. Incorporar o creme de leite e acertar o sal.  Você pode salpicar o prato com cebolinha. Servir com arroz ou massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário