27 abril, 2012

PASTELÃO ASSADO

Olá!

Tem aqueles dias em que você está com uma "preguiça" de cozinhar a noite. Que tal um pastelão de forno? Prático, rápido e dá para aproveitar o que tem na geladeira para fazer o recheio!

RECEITA

1 embalagem de massa de pastelão de forno pronta

Recheio

1 vidro de palmito
1 linguiça calabresa
1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas
1/2 vidro de requeijão cremoso
cebola roxa
alho
salsinha seca
sal e pimenta a gosto
queijo mussarela
azeite de oliva

1. Refogar o alho e a cebola.  Adicionar a calabresa e fritar bem. Adicionar o palmito picado e as azeitonas.

2. Colocar o requeijão cremoso e a salsinha seca. Adicionar sal e pimenta a gosto.

3. Rechear a massa (o recheio deve estar frio). Fechar com ajuda de um garfo e pincelar com uma gema de ovo, para que o pastel fique bem dourado.

4. Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até ficar dourado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário