Bombom na travessa sempre fez sucesso...e vai chocolate, não é? Uma ótima opção como sobremesa para a Páscoa.
RECEITA
500g de morango ou uva Itália
2 latas de leite condensado
2 barras de 200g de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite
1. Colocar as 2 latas de latas de leite condensado em uma panela e cozinhar até desprender do fundo. Mexer sempre para não grudar. Despejar sobre um refratário e reservar.
2. Ralar as barras de chocolate e derreter em banho-maria (reserve umas raspas para decorar). Após, juntar o creme de leite e mexer bem até ficar homogêneo.
3. Quando o leite condensado estiver frio, cortar os morangos ao meio e espalhar bem até cobrir todo o leite condensado (se for uva, coloque-as inteiras).
4. Assim que cobrir todo o leite condensado com a fruta desejada, cobrir com o chocolate e levar à geladeira por cerca de 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário