Um filé de peito de frango e uma salada verde bem fresca, além de "dar um tempo" nas gostosuras extra calóricas, pode se tornar uma refeição bem saborosa somente com a adição de alguns temperinhos.
RECEITA
2 filés de peito de frango
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
1 galho de manjericão fresco (somente as folhas)
1 dente de alho
cebolinha e salsinha a gosto
4 biscuits cream cracker
1 colher de sopa de queijo parmesão
1. Misturar o azeite com a mostarda, passar nos 2 lados dos filés e reservar.
2. Bater no processador, ou no liquidificador com uma colher de água, as folhas de manjericão, o alho, a salsinha e a cebolinha e espalhar nos filés.
3. Levar os biscoitos com o queijo parmesão ao processador ou liquidificador para moer e, depois, distribuir no frango, apertando bem com as mãos.
4. Aquecer uma frigideira ou grelha antiaderente e grelhar os filés até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário