22 maio, 2012

MOSTARDA FAUCHON

Bonjour!

Fauchon, a melhor pâtisserie francesa, um ícone de alto nível abriu sua primeira loja em 1886 na Place de la Madeleine. Suas especialidades são a bomba (eclair) e os bolinhos amanteigados (madeleine), além dos croissants produzidos com a maravilhoooosa manteiga francesa. É um paraíso gastronômico, atualmente presente em diversos países num total de 650 lojas. A empresa também vende patês, biscoitos, especiarias, mostarda, e muito mais.
Esta semana, experimentei as mostardas, todas francesas (é claro). Os 5 parfums, como são apresentados pela Fauchon, ou os sabores são: Dijon (super tradicional), Provence Herbs (com ervas de Provença), Ancienne de Reims (com mostarda em grão), Piment d'Espelette (com pimenta de Espelette, inclusive, a única pimenta cultivada na França)  e Moût de Raisin (com vinho). Todas deliciosas!




É um luxo, não acham?

mais informações: www.fauchon.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário